Звонок бесплатный

8-800-777-21-34

Работаем с 9:00 до 18:00

+7 (495) 660-94-81

Выберите город
  • Москва
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Казань
  • Новосибирск
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
  • Алматы
  • Астана
  • Симферополь
Новости

ИТОГИ ВЫСТАВКИ CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2018. ВЕСНА.

ИТОГИ ВЫСТАВКИ CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2018. ВЕСНА.

05.03.2018

С 19 по 22 февраля компания OLDOS принимала участие в 20-й юбилейной международной выставке CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2018. ВЕСНА. 

далее...

ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2018. ВЕСНА.

ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2018. ВЕСНА.

13.02.2018

Компания OLDOS принимает участие в 20-й юбилейной международной выставке CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2018. ВЕСНА. Торжественное открытие состоится 19 февраля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва...

далее...

OLDOS поддерживает талантливых!

OLDOS поддерживает талантливых!

02.02.2018

В декабре в культурно-досуговом центре «Бронницы» прошел детский региональный конкурс эстрадного вокала «Хочу стать звездой». Наша компания уже не первый год является спонсором детских спортивных ...

далее...

Новое поколение выбирает одежду из флиса

Сегодня практически в любом магазине детской одежды можно встретить кофты, комбинезоны и брюки из флиса. Что же это за чудо-материал и почему он так нравится детям и взрослым? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Говоря простым языком, флис – это синтетическая «шерсть», материал, который отлично удерживает тепло, не впитывает влагу, очень практичен, как в носке, так и в уходе. Он может быть разной толщины и фактуры, но главное то, что он мягкий и приятный на ощупь. Именно это качество особенно важно в одежде для малышей, ведь большинство детей отказываются надевать теплую одежду, которая «кусается».

Чтобы сделать флис еще более мягким и комфортным, производители детской одежды проводят его антипилинговую обработку. Это придает материалу дополнительную мягкость, которая очень привлекает малышей и их родителей. Для самых маленьких применяется двойная антипилинговая обработка, которая максимально избавляет флис от малейших шероховатостей.

Флисовая толстовкаФлисовая куртка

Изначально флис был разработан для одежды профессиональных спортсменов, так как он не сковывает движения и отлично подходит для интенсивных занятий спортом. Сегодня, когда среди подростков зимние виды спорта - необычайно популярны, флисовые кофты, комбинезоны и брюки, одетые под верхнюю одежду, становятся просто незаменимы для катания на горных лыжах, сноуборде, снегоходах, коньках и.т.д. Большое количество расцветок, позволяет выбрать любой оттенок в цвет экипировки.

Изделия из флиса так же нравится и родителям. Ведь они стараются выбирать для своих детей одежду не только удобную и теплую, но и практичную. И в этом смысле, флис – наиболее подходящий для повседневной одежды вариант. В отличие от шерстяных изделий, он отлично стирается, не мнется, не скатывается и очень быстро сохнет.

Производители детских коллекций из флиса, учитывают все требования, предъявляемые к одежде для холодного времени года и стараются угодить каждому, выпуская большое количество фасонов и ярких расцветок. Поэтому неудивительно, что такая одежда завоевывают все большую популярность в нашей стране.

Флисовый костюм детскийФлисовые костюмы для детей

Вход на сайт:
Изменение пароля:

Ваш город: Москва

Другой город выберите из списка: