Звонок бесплатный

8-800-777-21-34

Работаем с 9:00 до 18:00

Выберите город
  • Москва
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Казань
  • Новосибирск
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
  • Алма-Аты
  • Астана
  • Симферополь
Новости

Международная выставка «CJF – ДЕТСКАЯ МОДА 2017. ОСЕНЬ».

Международная выставка «CJF – ДЕТСКАЯ МОДА 2017. ОСЕНЬ».

02.10.2017

На стенде нашей компании были представлены новые коллекции ВЕСНА/ОСЕНЬ 2018 OLDOS, OLDOS ACTIVE и JICCO, а также аксессуары, термобелье и комплекты из флиса. Была проведена презентация новых линеек бр...

далее...

В феврале компании OLDOS исполняется 24 года!

В феврале компании OLDOS исполняется 24 года!

13.02.2017

Дорогие партнеры, клиенты, друзья!

В феврале компания OLDOS отмечает свой 24-й день рождения!

далее...

Новогодняя лыжная гонка. OLDOS поддерживает активных детей!

Новогодняя лыжная гонка. OLDOS поддерживает активных детей!

10.01.2017

Мы всегда рады поддержать юных спортсменов, поэтому 31 декабря, в канун уходящего 2016 года, стали партнером Битцевской Новогодней лыжной гонки www.bitza-sport.ru/events/13902

далее...

Осенняя пора

Осенняя пора – время удивительное и прекрасное, но при этом довольно коварное. Это только кажется, что нежаркое осеннее солнышко согревает достаточно и тепло одеваться не нужно. А ведь моросящий дождик и прохладный ветер могут стать причиной простуды в этот период. И, если взрослые это прекрасно понимают, и одеваются соответственно погоде, то дети, привыкшие к легкой одежде за лето, так и норовят скинуть куртки и насладиться последними погожими деньками.

Осенняя одежда Осенняя одежда для мальчика

Но ведь для того, чтобы играть и бегать вовсе не обязательно снимать осеннюю куртку, тем более, если это удобная и легкая ветровка. Именно ветровки – самый удачный вариант одежды для начала осеннего сезона, ведь они удивительно комфортны, и при этом надежно защищают от холодного ветра и небольшого дождика. Однако при выборе такой одежды обязательно нужно обратить внимание на несколько важных моментов.

Запомните, что хорошая ветровка должна быть сшита из специальной ткани, имеющей ветрозащитную и влагонепроницаемую пропитку. В такой куртке не страшны ни резкий пронизывающий ветер, ни осенний дождь. Не менее важна подкладка. Она может представлять собой легкую сетку, которая прекрасно держит форму, и создает комфортную температуру в теплый день. Для пасмурной погоды больше подойдет ветровка с подкладкой из хлопка, а вот для холодного дня просто незаменима куртка с подкладкой из мягкого флиса.

Одежда для девочек Одежда для мальчиков

Кстати, для полной и надежной защиты ребенка от непогоды поздней осенью, можно подобрать специальный костюм, состоящий из курточки и брюк. Такая одежда позволит легко двигаться Вашему ребенку, ведь дополнительного утепления в виде кофт, свитеров и плотных колготок не потребуется. Ваш малыш будет надежно защищен от ветра, дождя и даже снега, но при этом ему будет очень комфортно Это особенно важно в одежде для детей от 6 до 10 лет, которые обожают активные игры на свежем воздухе.

Осенний комплект для девочки Осенняя куртка для мальчика

При покупке ветровки, плаща или костюма обязательно обратите внимание на наличие капюшона, который защитит от внезапно начавшегося дождя, специальные ветрозащитные планки - помогут спасти ребенка от пронизывающего ветра. А удобные трикотажные манжеты на рукавах куртки и отстегивающиеся лямки на брюках - надежно закрепят одежду на ребенке.

Если все эти моменты будут учтены при покупке ветровки, костюма или плаща, то можете быть уверены, что Ваш ребенок надежно защищен от непогоды, и при этом чувствует себя абсолютно комфортно на прогулке в осеннее время года.

Вход на сайт:
Изменение пароля:

Ваш город:

Другой город выберите из списка: